Cœur coulant au chocolat et caramel beurre salé en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cœur coulant au chocolat et caramel beurre salé en extra

Cœur coulant au chocolat et caramel beurre salé en extra

320 g | 4 portions

On ne dit jamais non à un petit plaisir sucré après le repas ou lors d'une fringale. Si vous n'avez pas envie de vous prendre la tête, ce dessert est le compromis parfait entre le goût et la simplicité !

Vous plongez votre cuillère et le caramel coule dans l'assiette… Vous le visualisez ? Retrouvez cette semaine le classique des desserts en version encore plus gourmande grâce à son mélange chocolat-caramel ! À réchauffer quelques secondes au micro-ondes pour un max de coulant...

Allergènes :
Œuf
Soja
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

320 g

Fondants au chocolat

(Contient Œuf, Soja, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)354 kcal
Énergie (kJ)1483 kJ
Matières grasses20.8 g
dont acides gras saturés11.2 g
Glucides36 g
dont sucres25.6 g
Protéines4.6 g
Sel0.18 g

Instructions

1

Ingrédients : Chocolat noir 20 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, sucre, ŒUFS entiers frais, CRÈME, caramel 6,9 % (sucre, eau), BEURRE, chocolat au LAIT 4 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza, jaune d'ŒUFS frais, BEURRE demi-sel 2 %, cacao en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, gélifiant : pectine.