Inspirée des saveurs du barbecue coréen, cette sauce joue sur un équilibre parfait entre le doux, le salé et le fumé. La sauce soja apporte une base umami profonde, adoucie par des notes caramélisées. Le caractère de la sauce se révèle avec le piquant du gingembre et du piment, tandis que l'huile de sésame grillé et la richesse de l'ail noir lui confèrent une saveur toastée et une longueur en bouche uniques. Idéale pour mariner un bulgogi, laquer des travers de porc ou réinventer un burger.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
240 ml
Sauce BBQ à la Coréenne
(Contient: Graines de sésame, Soja)
INGRÉDIENTS : Eau, sucre, sauce SOJA (eau, SOJA, sel, vinaigre) vinaigre, vinaigre de riz, amidon de maïs modifié, purée de gingembre (gingembre, eau, sel), huile de riz, pâte de piments Sambal (piments, sel), huile de SÉSAME, épices, concentré d’oignon, pâte d’ail noir (ail noir, eau, huile de tournesol), oignon grillé en poudre, arôme naturel, conservateur : E202. Pour les allergènes, voir ingrédients en CARACTERES GRAS.