Recettes cabillaud
Besoin d’un coup de pouce pouce pour cuisiner ce poisson blanc au quotidien ? Découvrez les recettes de cabillaud préférées des membres HelloFresh.
Les recettes au cabillaud les plus appréciées sur HelloFresh
Recette cabillaud facile
Des recettes de cabillaud faciles sont l'assurance d'un repas délicieux sans le tracas. Parfait pour les chefs de tous niveaux, le cabillaud se prête à une multitude de préparations simples et rapides.Recette cabillaud facile
Recette cabillaud en sauce
Les recettes de cabillaud en sauce conjuguent harmonieusement goût et texture pour créer des plats à la fois réconfortants et élégants.Recette cabillaud en sauce
Recette cabillaud rapide
Une recette de cabillaud rapide offre une solution parfaite pour les repas de dernière minute, combinant la simplicité et l'élégance.Recette cabillaud rapide
Trouvez l’inspiration dans nos recettes au cabillaud

Cuisines du monde poisson

Cuisines du monde poisson

Questions fréquentes sur nos recettes au cabillaud
Quelle sauce avec le cabillaud ?
Le cabillaud est un poisson délicat qui se marie bien avec une variété de sauces. Parmi les plus courantes, vous trouverez notamment : la sauce au beurre citronné, la sauce hollandaise, la sauce à la moutarde… Sur HelloFresh, nous vous proposons également de découvrir des sauces plus originales, comme le filet de cabillaud sauce ciboulette ou encore le cabillaud et crème de chorizo.
Cabillaud ou colin : lequel choisir ?
Le choix entre le cabillaud et le colin dépend souvent de vos préférences alimentaires mais aussi du type de plat que vous souhaitez réaliser. Le cabillaud a tendance à avoir une saveur plus douce et plus délicate que le colin. Il a une chair blanche et ferme qui se défait en gros flocons lorsqu'il est cuit, ce qui en fait un bon choix pour les préparations de poisson poêlé ou en papillote. Le colin a une texture similaire, mais est légèrement plus ferme. Il sera donc intéressant pour la réalisation de poisson pané ou mariné, comme le colin mariné aux herbes du jardin ou des plats en sauce comme le curry de colin.
Quand manger du cabillaud ?
Ce poisson à chair tendre peut être consommé tout au long de l’année et à tous les repas. Il est à la fois délicat pour des repas légers comme le cabillaud crème au citron, mais sa saveur et sa texture sont aussi idéales pour des repas festifs et familiaux, avec un tajine de cabillaud et légumes de Mamie Lamia par exemple. Riche en protéines maigres, il est une alternative de choix pour remplacer des denrées comme la viande rouge par exemple.



Vous allez adorer ces recettes !
Recevez de délicieuses recettes et des ingrédients frais chaque semaine !