
Laissez-vous tenter par ces sapins d’hiver fondants aux deux chocolats ! Ce dessert ludique apportera une touche festive à vos célébrations de fin d’année et comblera toutes les envies gourmandes. Il invite à partager des instants de joie et de convivialité, tout en apportant la touche de douceur qui saura ravir petits et grands.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
110 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
40 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
6 cs
Cassonade
1 cc
Sel
1 cs
Huile de tournesol


LE SAVIEZ-VOUS ? Un appareil, en pâtisserie, c’est le mélange de divers ingrédients, généralement sous forme fluide, entrant dans la composition et la préparation d’une recette avant la cuisson.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez garder quelques pépites de chocolat blanc pour faire des boules de Noël.
