Skip to main content
Riz au lait à la vanille

Riz au lait à la vanille

400 g | 4 portions

4.8
(20)

On ne dit jamais non à un petit plaisir sucré après le repas ou lors d'une fringale. Si vous n'avez pas envie de vous prendre la tête, ce dessert est le compromis parfait entre le goût et la simplicité ! Le riz au lait à la vanille, un grand classique des desserts français qui n'est pas sans rappeler l'enfance. Celui de Bonne Maman est à la vanille Bourbon de Madagascar, au riz de Camargue et au lait entier et frais. Alors, prêt à retomber en enfance ?

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Riz au lait vanille

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Œuf, Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1297 kJ
Énergie (kcal)310 kcal
Matières grasses11.8 g
dont acides gras saturés7.6 g
Glucides44 g
dont sucres28 g
Fibres alimentaires0.4 g
Protéines6.6 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Ingrédients : LAIT entier frais 72 %, riz de Camargue 10,7 %, CRÈME (LAIT) fraîche, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar, amidon, graines de vanille épuisées.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes