Mini nems de poulet & légumes avec une sauce nuoc-mâm
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini nems de poulet & légumes avec une sauce nuoc-mâm

Mini nems de poulet & légumes avec une sauce nuoc-mâm

200 g | 1 portion

Plat traditionnel vietnamien, les nems sont des galettes de riz farcies, puis roulées, aux saveurs variées selon les régions et les envies ! Aujourd'hui, nous vous en proposons en version mini, au poulet et aux légumes, à tremper tendrement dans la sauce nuoc-mâm.

Allergènes :
Gluten
Soja
Poisson
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 1 personnes

200 g

Mini nems de poulet & légumes avec une sauce nuoc-mâm

(Contient Gluten, Soja, Poisson, Blé)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1744 kJ
Énergie (kcal)418 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides42 g
dont sucres5.8 g
Protéines10 g
Sel3.2 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS :
Nems (90%) : Galette de riz 41,7% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de poulet (origine : UE) 20,4%, vermicelle de pois réhydraté, carottes, oignons, champignons noirs réhydratés, oignon déshydraté, oignons frits (oignons, huile de tournesol), fibre de bambou, sel, sauce SOJA (eau, grains de SOJA, sel, farine de BLÉ), poivre.
Sauce nuoc-mâm (10%) : eau, sucre, nuoc-mâm 14% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel.