Skip to main content
Desserts de la semaine
Desserts de la semaine

Desserts de la semaine

3 desserts

4.3
(133)

Liégeois au chocolat, riz au lait, fondant au chocolat ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus par notre sélection hebdomadaire de desserts !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Fondants au chocolat

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Liégeois végétal au chocolat

(Contient: Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Soja)

1 pièce(s)

Riz au lait vanille

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Œuf, Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2306 kJ
Énergie (kcal)551 kcal
Matières grasses25.5 g
dont acides gras saturés15.6 g
Glucides69.5 g
dont sucres46.4 g
Protéines9.5 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Ingrédients :

Fondant au chocolat : Chocolat noir 20 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, sucre, ŒUFS entiers frais, CRÈME, caramel 6,9 % (sucre, eau), BEURRE, chocolat au LAIT 4 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza, jaune d'ŒUFS frais, BEURRE demi-sel 2 %, cacao en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, gélifiant : pectine.

Liégeois végétal au chocolat : Lait d’AMANDE 54 % (eau, AMANDE 1,4 %) (FRUITS A COQUE), lait de coco allégé (eau, extrait de noix de coco), sucre, amidon, chocolat noir 3,2 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), huile de coco, poudre de cacao maigre, poudre de cacao, fibres d'acacia, épaississants : carraghénanes (extrait d'algues) - farine de graines de caroube, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (colza), sel, arôme naturel de vanille.

Riz au lait vanille : LAIT entier frais 72 %, riz de Camargue 10,7 %, CRÈME (LAIT) fraîche, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar, amidon, graines de vanille épuisées.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes