topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Croissant

Bonjour !

Allergènes :
Gluten
•Œuf
•Soja
•Lait (contient du lactose)
•Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Croissant multicéréales

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

1 pot(s)

Garniture pomme-framboise

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce(s)

Å’uf

selon le goût

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1632 kJ
Énergie (kcal)390 kcal
Matières grasses23 g
dont acides gras saturés8.8 g
Glucides31 g
dont sucres8.7 g
Protéines14 g
Sel0.9 g

Ustensiles

•Four
•Casserole avec couvercle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 5 minutes.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre et de tartinade. Servez-les avec les œufs à côté.