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Yaourt bulgare aux raisins

Yaourt bulgare aux raisins

accompagné d'un mélange de noix

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 5 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Raisins noirs

250 ml

Yaourt bulgare

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2176 kJ
Énergie (kcal)520 kcal
Matières grasses33 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides36 g
dont sucres29 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines16 g

Instructions

1

Coupez les raisins en deux et disposez-les dans les bols avec le yaourt bulgare.

2

Garnissez du mélange de noix.

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