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Soupe thaï au poulet, lait de coco & gingembre
Soupe thaï au poulet, lait de coco & gingembre

Soupe thaï au poulet, lait de coco & gingembre

470 mL l 2 portions

4.4
(11)

Chaude en hiver, froide en été... La soupe, déclinée à l'infini, sera toujours votre alliée pour combler votre appétit !

Cette création aux influences thaïlandaises invite au voyage aux confins de l’Asie : la douceur de la coco contraste à la fois avec le piquant du piment et la rondeur du basilic ; combinée au poulet cuit au jus, la saveur sucrée du maïs achève de faire de cette spécialité un plat résolument addictif.

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Soupe thaï poulet-gingembre

(Peut contenir : Céleri, Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)115 kcal
Énergie (kJ)482 kJ
Matières grasses6.6 g
dont acides gras saturés4.5 g
Glucides8.7 g
dont sucres4.7 g
Protéines5.4 g
Sel1.5 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS : Eau, maïs 14,21 %, butternut, lait de coco (extrait de noix de coco, eau), viande de poulet cuit au jus effiloché 6 % (viande de poulet, sel), pomme de terre, oignon, arôme naturel, basilic, menthe, ail déshydraté, jus concentré de citron vert, gingembre 0,05 %, poivre, piment fort.

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