Skip to main content
Chocolate Lovers
Chocolate Lovers

Chocolate Lovers

3 desserts l 6 portions

Découvrez notre sélection de desserts spécialement conçue pour les aficionados du chocolat ! Au menu, un trio gourmand composé de mousses au chocolat pour les amateurs de textures onctueuses, de fondants au chocolat pour ceux qui rêvent d'un cœur coulant irrésistible et de mousses au chocolat vegan pour satisfaire toutes les envies de délices chocolatés.

Allergènes :
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Fondants au chocolat

1 pièce(s)

Mousse au chocolat

1 pièce(s)

Mousse au chocolat vegan

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1526 kJ
Énergie (kcal)365 kcal
Matières grasses20.6 g
dont acides gras saturés12.3 g
Glucides36.2 g
dont sucres28.1 g
Fibres alimentaires3.7 g
Protéines7 g
Sel0.3 g

Instructions

1

FONDANTS AU CHOCOLAT 

Ingrédients : ŒUFS, chocolat noir* 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sucre, farine de BLE, beurre (LAIT), eau, extrait de cacao, sel. * Chocolat noir avec 51% de cacao. 

Peut contenir des traces SOJA, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES. 

Conservation/Préparation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C. 
Il est démoulable et peut être consommé froid ou chaud : Au four à micro-ondes : retirer la barquette aluminium et le réchauffer pendant 20 secondes à 850W. Au four traditionnel : réchauffez-le pendant 10 min à 180°C. 

 

MOUSSE AU CHOCOLAT 

Ingrédients : chocolat noir* 23% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), blanc d'ŒUF, LAIT, beurre (LAIT), jaune d'ŒUF,
sucre, cacao en poudre 6%, fibres d'agrume, sel. * Chocolat noir avec 51% de cacao. 
Peut contenir des traces de GLUTEN, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES. 

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C. 

 

2

MOUSSE AU CHOCOLAT VEGAN :

Ingrédients : Lait de coco 33,9% (eau, extrait de noix de coco), eau, sucre, chocolat noir* 10% (cacao en poudre, pâte de cacao, sucre), fécule de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, lécithine de tournesol, épaississant : carraghénane, sel, fibres d'agrume. * Chocolat noir avec 90% de cacao. 

Peut contenir des traces de LAIT, d'ŒUFS, de GLUTEN, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C. 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cake salé au thon & légumes d'été

Cake salé au thon & légumes d'été

avec de la crème de basilic & du fromage frais
Filet de canette & pommes sarladaises persillées

Filet de canette & pommes sarladaises persillées

avec un confit d'oignons & une salade
Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

avec du persil & du poivron
Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

avec une sauce au basilic & de l'origan
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème & du cheddar
Porc au caramel vietnamien & riz

Porc au caramel vietnamien & riz

avec des légumes poêlés & de la coriandre
Carré de porc & tomates confites au pesto

Carré de porc & tomates confites au pesto

avec de l'orzo façon pilaf & du fromage râpé
One pot : penne, poulet & crème de gouda

One pot : penne, poulet & crème de gouda

avec du persil & des épices italiennes
Risotto léger saveur truffe & champignons

Risotto léger saveur truffe & champignons

avec du parmigiano reggiano AOP & du persil
Aubergine laquée au miso & salade de concombre

Aubergine laquée au miso & salade de concombre

avec du riz sauce & de l'oignon nouveau
Tarte estivale au cantal AOP & tomates

Tarte estivale au cantal AOP & tomates

avec de l'origan, du basilic & de la sucrine
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

avec des épices italiennes & une salade
Riz sauté multi-légumes

Riz sauté multi-légumes

avec un œuf & de l'oignon nouveau
Poulet pané à la provençale & haricots verts

Poulet pané à la provençale & haricots verts

avec des oignons frits & une sauce ravigote
Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

avec du riz, du portobello & du pak choï
Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

avec du curry rouge & de la citronnelle
Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

avec des crudités & du gingembre
Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

avec un boulgour pilaf au persil & du fenouil
Buddha bowl de boulettes veggie & riz

Buddha bowl de boulettes veggie & riz

avec des crudités aigres-douces & du gomasio