Plongez dans l'ambiance ensorcelante d'Halloween avec nos terrifiants et délicieux sablés araignée au chocolat. Ces petites merveilles sucrées feront trembler les petits et les grands ! Pour cette occasion les enfants peuvent enfiler leur tablier et cuisiner avec vous.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
175 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
80 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Sel
1 cc
Huile de tournesol
L'ASTUCE DU CHEF : Pour aller plus vite, placez la pâte au congélateur environ 15-20 min.
L'ASTUCE DU CHEF : Laissez libre cours à votre imagination ! Dessinez des fantômes ou tout autre monstre effrayant.