
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez faire cuire les légumes plus longtemps si vous les préférez bien fondants.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous faites attention à votre consommation de sel ou n'aimez pas manger trop salé, réduisez la quantité de sauce soja et de gomasio et ne salez pas le plat par la suite.

L'ANALYSE DE CLAIRE : « Le filet de poulet dans cette recette est source de phosphore. Le phosphore contribue au maintien d’une ossature normale. ».