Découvrez les saveurs de la Corée du Sud avec ce plat traditionnel de poulet mariné, le Dak Bulgogi. Accompagnée de riz basmati et de pak choï, cette version saura ravir vos papilles avec sa touche sucrée-salée et sa viande tendre et savoureuse.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Pak choï
(Peut contenirCéleri, Anhydride sulfureux et sulfites)2 pièce(s)
Hauts de cuisses de poulet
150 g
Riz basmati
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(ContientGraines de sésame, Soja, Gluten, Blé)20 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)2 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(ContientSoja, Gluten, Blé)10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel