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Korma veggie aux pois chiches & courge

Korma veggie aux pois chiches & courge

450 g | avec du riz basmati

Pas le temps de cuisiner aujourd'hui ? Pas de panique, on s'occupe de tout ! Craquez pour un plat chaud et réconfortant, prêt en un rien de temps au micro-ondes ! Composé de pois chiches, de potiron et d'épinards, ce korma veggie accompagné de riz basmati saura ravir vos papilles tant il est savoureux ! Alors, tentés ?

Tags:
Végétarien
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Korma veggie

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Crustacés, Œuf, Graines de sésame, Mollusques, Moutarde, Céleri, Soja, Épeautre , Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)970 kJ
Énergie (kcal)232 kcal
Matières grasses7.9 g
dont acides gras saturés3.6 g
Glucides32.9 g
dont sucres4.1 g
Fibres alimentaires2.5 g
Protéines6.3 g
Sel0.9 g

Instructions

1

Ingrédients : Riz basmati cuit 30% (riz basmati, eau), pois chiches cuits 15% (pois chiches, eau), potiron grillé 11%, eau, tomate 7%, épinards 4%, lait de coco (extrait de coco, eau), oignon, oignon grillé (oignon, huile végétale (colza, tournesol)), yaourt (LAIT, LAIT en poudre, ferments), crème (LAIT), huile de tournesol, amidon de mais modifié, gingembre, concentré de tomate, noix de coco, ail, sel, jus de citron, poudre de tomate, sucre, herbes et épices, curcuma 0,1%, stabilisant: carraghénane, conservateur: métabisulfite de potassium, correcteur d'acidité: acide citrique

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