Skip to main content
Tartiflette au reblochon AOP

Tartiflette au reblochon AOP

320 g | 1 portion

4.3
(33)

Pas le temps de cuisiner aujourd'hui ? Pas de panique, on s'occupe de tout ! Craquez pour un plat chaud et réconfortant, prêt en un rien de temps au micro-ondes !

Pour affronter l'hiver qui arrive, quoi de mieux que de se régaler avec une tartiflette au reblochon AOP ? Du fromage bien filant comme on l'aime, des lardons fumés et des pommes de terre fondantes à souhait, voilà de quoi réchauffer les corps et les cœurs. Bon appétit !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

320 g

Tartiflette au reblochon AOP

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé )

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)602 kcal
Énergie (kJ)2507 kJ
Matières grasses44.8 g
dont acides gras saturés27.5 g
Glucides30.1 g
dont sucres4.8 g
Protéines18.2 g
Sel2.3 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS : Pommes de terre précuites 42%, CRÈME fraîche 24% (LAIT), REBLOCHON AOP (LAIT) (dont colorant : rocou) 14%, lardon cuit fumé 8,5% [poitrine de porc 8,2% (origine : France), sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], oignon 7%, farine de BLÉ (GLUTEN), purée d’ail, sel, oignon en poudre, épaississant : gomme xanthane, poivre.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes