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Madeleines pur beurre

Madeleines pur beurre

270 g | 6 madeleines

Si le sucré vous tente à n'importe quel moment de la journée, c'est par ici qu'il faut se laisser tenter ! Vous trouverez bien votre bonheur entre viennoiseries et pâtisseries !

Allergènes :
Milk
Egg
Gluten
Hvede

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

270 g

Madeleines

(Contient: Milk, Egg, Gluten, Hvede Peut contenir: Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2480 kJ
Énergie (kcal)593 kcal
Matières grasses33.8 g
dont acides gras saturés21.6 g
Glucides62.1 g
dont sucres36.5 g
Fibres alimentaires1.5 g
Protéines8.6 g
Sel1.9 g

Instructions

1

Ingrédients : BEURRE (LAIT) (27 %), ŒUFS de poule élevée au sol (26,5 %), sucre, farine de BLÉ (GLUTEN), sel, poudre à lever (E450,E500).
Peut contenir des traces de : SOJA, SÉSAME, et de FRUITS À COQUES.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

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avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

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avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

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avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Salade façon piémontaise au jambon

Salade façon piémontaise au jambon

avec des pommes de terre & de la sucrine
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

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avec des graines de sésame & de la crème
Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

avec du poivron & du cheddar
Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

garnis de cheddar, chips de tortilla & haricots
Farfalle au pesto de champignons & pecorino

Farfalle au pesto de champignons & pecorino

avec du persil & de la salade
Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

avec du pesto rosso, du basilic
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

avec des graines de sésame & une sauce chili
Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

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avec du pak choï & de la coriandre
Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

avec du poivron & du beurre de cacahuètes
Taboulé de boulgour persillé & dinde

Taboulé de boulgour persillé & dinde

avec du poivron & des raisins secs
Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

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avec une salade de tomates cerises & maïs
Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

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avec du grana padano AOP
Curry bowl de saumon & lentilles corail

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avec du brocoli & du lait de coco
Salade de grenailles, poulet doré & radis

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avec des tomates séchées & de l'aïoli
Burger veggie : portobello glacé au balsamique

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avec des oignons caramélisés & de l'aïoli
Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

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avec du pesto de champignons & du gouda
Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

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avec des champignons & une salade
Aubergine braisée  & boulgour à la marocaine

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avec des lentilles & un tfaya aux raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

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avec une salade garnie de tomates
Linguine, ricotta & chorizo

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avec des tomates cerises, du baslic & du poivron