
Notre canard est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Thym séché
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de canard
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Œuf
½ cs
Farine
½ cc
Beurre
½ cc
Moutarde
2.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer ajoutavant de les consommer.




L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, réalisez une seule grosse galette que vous laissez cuire 10min à feu doux de chaque côté.
