
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Aneth
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
25 g
Beurre
25 g
Farine
200 ml
Lait
¼ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Le saumon fumé à chaud étant déjà assez salé, goûtez le plat avant de l'assaisonner.


L'ASTUCE DU CHEF : Pensez à retirer les arêtes du saumon s'il y en a !
