
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Gousse d'ail
45 g
Freekeh
(Contient: Épeautre , Gluten Peut contenir : Soja, Gluten, Blé Khorasan, Kamut , Moutarde, Avoine , Blé , Seigle, Orge )
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !

L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour une vinaigrette plus gourmande, augmentez si vous le souhaitez la quantité d'huile ainsi qu'une pointe de miel.

LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.
