
Ingrédient à la une dans votre box ! Découvrez le plaisir de la viande de bœuf Charolaise d’origine France, soigneusement sélectionnée pour vous dans vos recettes. Savourez son goût unique et délicat, pour un maximum de plaisir à table.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf Charolais
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
25 ml
Lait
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Ne lavez pas les pommes de terre après les avoir coupées, car l’amidon qu’elles contiennent permettra d’obtenir une consistance onctueuse.


L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permettra de cuire les pommes de terre sans brûler le dessus.

L'ASTUCE DU CHEF : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
