
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Piri-piri
⅓ sachet(s)
Origan séché
150 g
Tortelloni aux champignons
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes permettra d'apporter du liant à votre sauce grâce à l'amidon qu'elle contient.

L'ANALYSE DE CLAIRE : « Les épinards dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer. ».