
Comme une petite envie de sucré ? Réalisez ce délicieux brownie au chocolat noir et garni de pépites de chocolat blanc, pour un maximum de gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
50 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Un appareil, en pâtisserie, c’est le mélange de divers ingrédients, généralement sous forme fluide, entrant dans la composition et la préparation d’une recette avant la cuisson.

CONSEIL : Adaptez le temps de cuisson selon si vous aimez le cœur de brownie plutôt fondant, ou bien cuit !
