
Le saviez-vous ? Stracciatella signifie "en petits lambeaux" en italien, faisant référence à sa texture unique. Originaire des Pouilles, la stracciatella est un ingrédient iconique de la cuisine italien que nos chefs vous proposent aujourd'hui d'utiliser comme garniture crémeuse pour votre pizza. Et pour encore plus de gourmandise, nos chefs ont ajouté de la coppa et de la salade par-dessus. Buon appetit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose))
2.5 tranche(s)
Coppa
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
0.53 pot(s)
Crème de basilic
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel





