
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 tranche(s)
Jambon blanc
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson des croques de quelques minutes si vous les aimez bien gratinés. Attention cependant à bien surveiller qu'ils ne brûlent pas !


L'ANALYSE DE CLAIRE : « Le gouda dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux. ».