
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
60 g
Champignons de Paris
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Cerfeuil
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
175 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau et prolongez la cuisson de quelques minutes si le couscous perlé n'est pas tout à fait cuit.



