
Découvrez le plaisir de la poitrine fumée de porc issu de la filière bien-être ! D'origine France et bénéficiant de conditions d'élevages plus respectueuses de l'environnement et du bien-être animal, cette viande utilisée pour nos tranches de poitrine fumée bénéficie d'un goût délicat et unique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Pommes de terre
¼ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez utiliser plus de cube de bouillon, mais cela augmentera la quantité de sel de la recette.


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne souhaitez pas manger trop salé, ne rajoutez pas de sel. Le bouillon et la poitrine le sont déjà.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne comptez pas les calories, ajoutez un filet d'huile d'olive par-dessus la soupe.