
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir : Graines de sésame, Noix de cajou , Noisettes , Noix , Amandes, Noix de macadamia , Noix de pécan , Noix du Brésil, Arachides, Pistaches , Fruits à coque)
50 g
Semoule
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Fruits à coque, Amandes, Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.
