
Préparez un festin inoubliable approuvé par cupidon. Imaginez l’alliance du saumon et du poireau, le tout dans un feuilleté délicatement tressé. Accompagné d’une salade aux cranberries, pour une touche de rouge, couleur de l’amour, c’est la recette parfaite pour fondre de bonheur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
10 g
Cranberries séchées
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Pour ôter la peau, inclinez légèrement la lame vers celle-ci afin d’éviter d’enlever trop de chair. Faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.



