
Le freekeh, également orthographié « farik » ou « frikeh », est un grain ancien qui est de plus en plus populaire en raison de son goût délicieux. Spécialité du Moyen-Orient, il y est cultivé depuis des milliers d’années. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des crevettes, du poireau et de la crème pour la gourmandise !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Freekeh
(Contient: Gluten, Épeautre Peut contenir : Soja)
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 cc
Beurre
50 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.


