
C'est bientôt Noël ! Ce mois-ci, nous vous proposons chaque semaine une recette de fête pour célébrer la fin de l'année en beauté. Au menu cette semaine, notre feuilleté tressé au saumon et aux poireaux à la crème préparé avec du parmesan et de la noix de muscade. Le tout est accompagné d'une salade parfaitement hivernale, aux cranberries et aux noix de cajou, s'il vous plait !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 g
Aneth
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
15 g
Cranberries séchées
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Pour ôter la peau, inclinez légèrement la lame vers celle-ci afin d’éviter d’enlever trop de chair. Faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.



