
Un burger gourmand qui met à l'honneur le comté ! Ce soir, votre burger se la joue "frenchy" avec son comté fondu qui se marie idéalement au lard grillé et aux oignons confits que vous allez préparer vous-même. Le tout est accompagné de potatoes maison pour un plat gourmand à déguster à table ou en plateau-télé devant un bon film.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
2 pièce(s)
Tête d'ail
1.25 g
Aneth
½ pièce(s)
Oignon rouge
30 g
Comté
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
1.5 cc
Paprika en poudre
45 g
Poitrine de porc
½ pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Œuf)
30 g
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





