
Connaissez-vous le Bibimbap ? C’est un plat très populaire en Corée souvent composé de viande, de légumes sautés ou blanchis et d’un œuf au plat. La recette peut cependant différer selon les régions ou les habitudes de chacun. Testez notre version à base de porc haché et sauté, concombre au sésame et carotte râpée, le tout nappé d’une sauce sucrée. Bon voyage gustatif !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ paquet(s)
Chair à saucisse
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





