Les capitales européennes du burger
Les capitales européennes du burger

Quand on pense aux recettes de « fast food », rien n’est plus symbolique que celle du hamburger.
Produit star des chaînes de restauration rapide depuis de nombreuses années, le hamburger s’invite aujourd’hui de plus en plus à la carte des cuisines haut de gamme du monde entier. Dans la plupart des villes européennes, les enseignes de restauration spécialisées dans les hamburgers font désormais partie intégrante du paysage urbain.
Ce qui nous amène à nous poser la question suivante : dans quelle ville d’Europe peut-on savourer la meilleure recette de burger ?
Et quelle est celle que nous pourrons, à juste titre, proclamer capitale européenne du burger ?
Pour le savoir, nous avons comparé les plus grandes villes de chaque pays européen sur la base de quatre critères clés : le nombre d’enseignes de restauration proposant des hamburgers, la proportion d’alternatives végétariennes ou végétaliennes, le prix des hamburgers et la qualité des recettes (sur la base des avis postés en ligne). La combinaison des résultats obtenus nous a ensuite permis de créer le classement des capitales européennes du hamburger.

La cuisine française, autrement

La ville aux multiples facettes

Pour une poignée d'euros

Au-delà de la mode et du luxe
Comment les autres villes se positionnent-elles dans le classement des capitales du burger en Europe ?
Même si l'Allemagne est en première et deuxième position, cela ne veut pas dire que les autres villes n'ont pas bon goût en ce qui concerne les burgers !
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