
Aujourd’hui, c’est bowl à la japonaise ! Goûtez-le avec du riz accompagné de saumon sauce teriyaki, de lamelles d’avocat saupoudrées de graines de sésame et d’une salade fraîche de carotte râpée et concombre. Vos papilles vont voyager ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
3 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce teriyaki vient du mot « Teri » qui signifie « lustre » et « Yaki » qui signifie « grill ».


CONSEIL : Vous pouvez hacher la peau bien grillée du saumon et la saupoudrer sur le plat à la fin du dressage.
