Menu du avr. 06 - 12

Salade scandinave et dorade

Salade scandinave et dorade

Servie avec des pommes de terre sautées

35 minÀ faire rapidement
Risotto d'orzo aux champignons

Risotto d'orzo aux champignons

Assaisonné de fromage aux fines herbes et de basilic frais

25 minVégétarien • Faible en calories
Wraps à la viande hachée et aubergine épicée
RAPIDO

Wraps à la viande hachée et aubergine épicée

Servis avec une sauce tahini
25 min
Boulgour complet aux légumes rôtis

Boulgour complet aux légumes rôtis

Garni de feta et d'amandes
35 minFaible en calories • Végétarien
Moussaka végétarienne aux lentilles corail

Moussaka végétarienne aux lentilles corail

Accompagnée de pain à l'ail
50 minVégétarien
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

Accompagnés de riz basmati et de yaourt
40 min
Nouilles et bœuf haché à l’asiatique
RAPIDO

Nouilles et bœuf haché à l’asiatique

Avec des légumes sautés et des cacahuètes croquantes
20 minÀ faire rapidement
Filet de poulet en croûte de noix
Comme Au Resto

Filet de poulet en croûte de noix

Accompagné de pappardelle fraîches et une salade caprese
40 min
Filet de saumon garni de salicornes
Comme Au Resto

Filet de saumon garni de salicornes

Servi sur un lit de fenouil et accompagné de grenailles rôties
45 minÀ faire rapidement
Soupe de tomate et de poivron au poulet effiloché

Soupe de tomate et de poivron au poulet effiloché

Accompagnée d'un petit pain
30 minÀ faire rapidement • Faible en calories
Steak haché de bœuf et beurre au citron vert

Steak haché de bœuf et beurre au citron vert

Servi avec des épinards à la crème et des grenailles
35 minÀ faire rapidement
Flammekueche aux oignons caramélisés et feta

Flammekueche aux oignons caramélisés et feta

Garni de noix et de thym frais
45 min