Les carnitas sont un plat de la cuisine mexicaine élaborées en faisant braiser puis mijoter du porc très longuement. La viande est ensuite effilochée. Goûtez cette recette de fajitas relevées, juteuses et fraîches ! Un vrai voyage culinaire dans la street-food du Mexique.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Sucrine
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
0.53 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Allongez un peu le temps de cuisson si vous préférez le poivron plus fondant.
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.