La cuisine coréenne est connue pour la richesse de ses saveurs, basée sur une utilisation respectueuse des ingrédients bruts. En Corée, il est d'usage de mettre sur la table avec le repas principal, des bols portant le nom de "banchan", le nom donné aux accompagnements. Ainsi, chacun peut construire son propre plat, comme avec ces wraps.
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1 pièce
Gousse d'ail
2.5 cm
Gingembre frais
1 pièce
Piment
30 ml
Sauce soja
200 g
Émincés de bœuf
(Peut contenirŒuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))1 pièce
Concombre
5 g
Coriandre
½ pièce
Citron vert
pièce
Tortillas
4 pièce
Tortillas
150 g
Chou blanc et carotte râpés
(Peut contenirCéleri)1 cs
Huile d'olive
4 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un plat moins relevé, n'hésitez pas à diminuer la quantité de piment rouge utilisée.
CONSEIL: Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Si vous avez le temps le matin, préparez la marinade, mélangez-y l'émincé et conservez le tout au réfrigérateur.
CONSEIL: Pour varier, vous pouvez aussi mélanger la moitié du mélange de choux aux pickles de concombre.