La cuisine coréenne est connue pour la richesse de ses saveurs, grâce notamment à l'utilisation d'ingrédients natures. En Corée, il est ainsi d'usage de mettre sur la table, avec le repas principal, des bols portant le nom de « banchan », le nom collectif des plats d'accompagnement. Ainsi, chacun peut construire son propre plat, comme avec ces wraps.
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1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
0.13 pièce(s)
Piment
15 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
2.5 g
Coriandre
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Si vous avez le temps le matin, préparez la marinade avant de partir, mélangez-y les émincés et conservez le tout au réfrigérateur.
CONSEIL: Pour changer, vous pouvez aussi mélanger la moitié du mélange de chou et de carottes aux pickles de concombre.
CONSEIL: Une fois la viande cuite, retirez-la immédiatement du feu, sinon elle continuera à cuire et pourra devenir plus ferme en bouche.