
Succombez aux délices d'un "Tawa" de lieu noir, un poisson grillé à l'indienne. Le terme "Tawa" fait référence à une plaque de cuisson plate traditionnellement utilisée dans la cuisine indienne pour griller et saisir. Accompagné de riz citronné et d'un raïta de carotte, cette recette offre une fusion de saveurs exotiques.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
½ cc
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





