Succombez aux délices d'un "Tawa" de lieu noir, un poisson grillé à l'indienne. Le terme "Tawa" fait référence à une plaque de cuisson plate traditionnellement utilisée dans la cuisine indienne pour griller et saisir. Accompagné de riz citronné et d'un raïta de carotte, cette recette offre une fusion de saveurs exotiques.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel