Les taquitos sont des tortillas farcies, roulées, puis dorées jusqu'à devenir croustillantes. Leur combinaison de saveurs et de textures en fait un plat apprécié au Mexique. Aujourd'hui, vous les dégusterez sous forme végétarienne avec des poivrons et des haricots !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
⅓ paquet(s)
Mélange de haricots
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pot(s)
Dip d'avocat
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel