Faites vos propres tapas ! Notamment des albondigas, des boulettes de viande épicées à la sauce tomate, des patatas bravas et des gambas sautées à l'ail. Cela demande un peu de travail, mais le tout est facile à réaliser ! Préparez cette recette en famille ou avec des amis et régalez-vous tous ensemble.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
10 g
Persil plat
(Peut contenirCéleri)½ pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Piment
400 g
Pommes de terre
3 cc
Paprika en poudre
15 g
Chapelure panko
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
200 g
Viande hachée au bœuf
1 paquet(s)
Cube de tomate à l'ail et oignon
2 pièce(s)
Poivron vert
130 g
Grosses crevettes
(ContientCrustacés)80 g
Jambon Serrano
40 g
Pesto au poivron
(ContientLait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque)1 pièce(s)
Petit pain complet
(ContientBlé, GlutenPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)½ pièce(s)
Citron jaune
50 g
Aïoli
5 cs
Huile d'olive
2 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez une manique ou un torchon pour tenir les pains : tout juste sortis du four, ils seront encore chauds !