La cuisson en papillote permet au saumon de cuire doucement dans ses propres jus, préservant ainsi sa tendreté et sa saveur. Cette méthode de cuisson à la vapeur crée une expérience culinaire légère et saine, où le poisson reste moelleux et savoureux. Ce plat frais et gourmand saura faire plaisir à vos papilles !
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½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 sachet(s)
Basilic
½ cc
Beurre
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Finissez la découpe du cœur des courgettes au couteau en détaillant de fines tranches lorsque celui-ci devient moins ferme.
CONSEIL: Le saumon est cuit lorsque sa chair est ferme et opaque.
CONSEIL: Si vous avez un mortier, vous pouvez aussi mélanger ensemble l'ail, le basilic et l'huile à l'aide du pilon.