La cuisson en papillote permet au saumon de cuire doucement dans ses propres jus, préservant ainsi sa tendreté et sa saveur. Cette méthode de cuisson à la vapeur crée une expérience culinaire légère et saine, où le poisson reste moelleux et savoureux. De plus, elle permet de conserver les nutriments et de réduire l'ajout de matières grasses. Ce plat frais et gourmand saura faire plaisir à vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 sachet(s)
Basilic
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Finissez la découpe du cœur des courgettes au couteau en détaillant de fines lamelles lorsque celui-ci devient moins ferme.
CONSEIL: Le saumon est cuit lorsque sa chair est ferme et opaque.
CONSEIL: Si vous avez un mortier, vous pouvez aussi mélanger ensemble l'ail, le basilic et l'huile à l'aide du pilon.