Plongez dans une expérience culinaire remplie de saveurs avec cette recette destinée aux amoureux du saumon. Inspiré par les mets méditerranéens, ce plat offre une combinaison parfaite de textures et d’arômes : le saumon est enveloppé dans une croûte croustillante au persil, à l’ail et à la ciboulette fraîche, tandis que les tomates rôties ajoutent une douceur acidulée à l’ensemble.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Salade
15 g
Olives Kalamata dénoyautées
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
2 cc
Moutarde
¼ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez ajouter plus de beurre si vous le souhaitez, cela sera plus gourmand !