La grenade est un fruit succulent qui a été très souvent porteur de symbolique à travers les âges. Par exemple, dans la mythologie grecque, la grenade était souvent liée à des rituels de mariage. Dégustez cette salade et laissez-vous emporter par le goût sucré et juteux de ce fruit si raffiné.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Grenade
20 g
Salade
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous appréciez l'échalote crue, conservez-en une partie pour l'ajouter dans la salade.
CONSEIL : Dégustez les graines de grenade restantes en salade, en dessert avec du yaourt, ou nature, tout simplement !