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Salade mexicaine au boeuf mariné

Salade mexicaine au boeuf mariné

avec de l'avocat, des haricots rouges et une vinaigrette épicée à la crème

RAPIDO
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Tags:FamilialeQuick & easy
Allergènes:Lait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

120 g

Émincé de bœuf

3 cc

Épices mexicaines

150 g

Maïs

190 g

Haricots rouges

1 piece

Avocat

1 piece

Poivron pointu rouge

4 piece

Tortillas pour tacos

50 g

Crème aigre

(ContientLait (dont lactose))

60 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2552 kJ
Énergie (kcal)610 kcal
Graisses40 g
dont saturés13 g
Glucides36 g
dont sucres11 g
Fibres9 g
Protéines21 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Passoire
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés.Dans un bol, mélangez l'émincé de bœuf avec la moitié des épices mexicaines et 1/2 cs d'huile d'olive par personne.Rincez et égouttez le maïs et les haricots dans une passoire.

2

Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et la peau. Coupez la chair en tranches. Enlevez le chapeau du poivron rouge pointu et coupez-le en fines rondelles. Cassez les tortillas pour tacos en morceaux et étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 4 à 5 minutes.

3

Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire l'émincé de bœuf 2 à 4 minutes.Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez la crème aigre avec 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne et le reste des épices mexicaines. Assaisonnez la vinaigrette à votre goût avec du sel et du poivre.

4

Mélangez la vinaigrette avec la mâche, les haricots, le maïs et le poivron pointu. Répartissez la salade dans les assiettes et placez le bœuf et l'avocat sur le dessus. Servir avec les chips de tortilla.