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Salade mexicaine au boeuf mariné

Salade mexicaine au boeuf mariné

avec de l'avocat, des haricots rouges et une vinaigrette épicée à la crème

RAPIDO
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Tags:Quick & easy•Familiale
Allergènes :Lait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

120 g

ÉmincĂ©s de bÅ“uf

3 cc

Épices mexicaines

150 g

MaĂ¯s en conserve

190 g

Haricots rouges

1 pièce

Avocat

1 pièce

Poivron pointu rouge

4 pièce

Tacos

50 g

Crème aigre

(ContientLait (dont lactose))

60 g

MĂ¢che

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2552 kJ
Énergie (kcal)610 kcal
Matières grasses40 g
dont acides gras saturés13 g
Glucides36 g
dont sucres11 g
Protéines21 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
•Bol
•Passoire
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©
•PoĂªle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

PrĂ©chauffez le four Ă  200 degrĂ©s.Dans un bol, mĂ©langez l'Ă©mincĂ© de bÅ“uf avec la moitiĂ© des Ă©pices mexicaines et 1/2 cs d'huile d'olive par personne.Rincez et Ă©gouttez le maĂ¯s et les haricots dans une passoire.

2

Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et la peau. Coupez la chair en tranches. Enlevez le chapeau du poivron rouge pointu et coupez-le en fines rondelles. Cassez les tortillas pour tacos en morceaux et étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 4 à 5 minutes.

3

Faites chauffer une poĂªle Ă  feu moyen et faites cuire l'Ă©mincĂ© de bÅ“uf 2 Ă  4 minutes.Pendant ce temps, dans un grand bol, mĂ©langez la crème aigre avec 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne et le reste des Ă©pices mexicaines. Assaisonnez la vinaigrette Ă  votre goĂ»t avec du sel et du poivre.

4

MĂ©langez la vinaigrette avec la mĂ¢che, les haricots, le maĂ¯s et le poivron pointu. RĂ©partissez la salade dans les assiettes et placez le bÅ“uf et l'avocat sur le dessus. Servir avec les chips de tortilla.