Salade mexicaine au boeuf mariné
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Salade mexicaine au boeuf mariné

Salade mexicaine au boeuf mariné

avec de l'avocat, des haricots rouges et une vinaigrette épicée à la crème

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

60 g

Émincés de bœuf

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices mexicaines

75 g

Maïs en conserve

¼ paquet(s)

Haricots rouges

½ pièce(s)

Avocat

½ pièce(s)

Poivron

1.98 pièce(s)

Tortillas à tacos

g

Crème aigre BIO

25 g

Crème aigre

30 g

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)612 kcal
Énergie (kJ)2559 kJ
Matières grasses42.91 g
dont acides gras saturés7.85 g
Glucides31.45 g
dont sucres4.93 g
Protéines22.48 g
Sel1.21 g

Ustensiles

Passoire
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • Dans un bol, mélangez l'émincé de bœuf avec la moitié des épices mexicaines et 1/2 cs d'huile d'olive par personne.
  • Rincez et égouttez le maïs et les haricots dans une passoire.
Couper les légumes
2
  • Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et la peau. Coupez la chair en tranches.
  • Enlevez le chapeau du poivron rouge pointu et coupez-le en fines rondelles.
  • Cassez les tortillas pour tacos en morceaux et étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 4 à 5 minutes.
Cuire la viande
3
  • Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire l'émincé de bœuf 2 à 4 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez la crème aigre avec 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne et le reste des épices mexicaines. Assaisonnez la vinaigrette à votre goût avec du sel et du poivre.
Servir
4
  • Mélangez la vinaigrette avec la mâche, les haricots, le maïs et le poivron pointu.
  • Répartissez la salade dans les assiettes et placez le bœuf et l'avocat sur le dessus.
  • Servir avec les chips de tortilla.