Le roulé "Kathi" est un plat de la Street Food indienne originaire de Calcutta. Il contient généralement du chutney de coriandre, des œufs et du poulet, mais il existe diverses variantes. Celle d'aujourd'hui est composée d'une sauce au yaourt menthe-coriandre, de poulet et de courgette grillée, accompagné d'une salade de concombre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel