-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Dés de filet de porc
½ sachet(s)
Quatre épices
20 ml
Sauce soja
170 g
Riz pandan
¼ pièce(s)
Piment
⅔ pièce(s)
Concombre
⅖ pièce(s)
Chou pointu
1 tranche(s)
Jambon blanc
40 g
Cacahuètes salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)5 cc
Sucre
2 cs
Huile d'olive
3 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Huile de tournesol
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le riz doit être bien égoutté afin qu'il ne colle pas.
CONSEIL: Si vous appréciez les plats moins relevés, réduisez le piment. Si vous mangez avec des enfants, n'en mettez pas.
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, n‘utilisez pas de sauce soja à ce stade.