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1.5 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
2 pièce(s)
Cébette
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(ContientSojaPeut contenirCéleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)40 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten, Blé)115 g
Riz basmati
145 ml
Lait de coco
¾ sachet(s)
Gomasio
(ContientGraines de sésame)15 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)2.5 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1.5 cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.
CONSEIL: Goûtez la préparation et ajustez la quantité de gomasio (qui contient du sel) selon votre goût, la sauce soja étant déjà très salée !