La quesadilla, de l'espagnol « queso » qui signifie « fromage », est un « antojito » ou « en-cas », idéal à manger sur le pouce ! Bien qu'elle soit originaire du Mexique, cette spécialité est désormais un incontournable de la cuisine tex-mex. Principalement garnie de fromage, toutes les garnitures et les accompagnements sont permis ! Vous la préparerez ici au bœuf et cheddar avec une salade fraîche de tomate, maïs et coriandre en accompagnement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel